Отзывы

Написать

  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 декабря 2022 в 17:58
    Понравился профессионализм людей, с их стороны не было никакой попытки обмануть, выполнив ненужные работы! Я прошел тестирование автоматической коробки передач. Услугу оказали быстро, ответили на все вопросы, все объяснили.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 ноября 2022 в 17:35
    Обращался с коробкой передач автомобиля. Специалисты вежливо встретили, пообщались, показали, рассказали, после услуги дали документы, что требует замены, мы обменялись телефонами. Планирую снова посетить центр.
    2 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 января в 19:50
    Ребята такие нормальные, хорошие работают. Выполнили диагностику, проконсультировали, как лучше сделать. Правда, за работу не взялись, потому что, как я понимаю, не совсем их профиль. Но посоветовали все толково. И быстро все делали. Выяснилось, что сломалась не сама коробка передач, а стык работы коробки двигателя. Коробка сама нормальная. Если что, снова обращусь, так как отношение понравилось.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 января в 3:34
    Мне все рассказали и пояснили, дали советы и провели диагностику на машине. Увидел на ютубе, что специалисты грамотные, решил обратиться.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 января в 2:00
    Общение и результат разговора с приемщиком и с техническим специалистом мне понравились. Диагностика заняла минут 15, автомобиль в порядке.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 декабря 2022 в 23:03
    Я очень долго искал, где вообще можно починить свою коробку передач на BMW. Я к ребятам приехал, показал, они посчитали и за 4 дня сделали. Их не пришлось уговаривать взяться за работу, как это было со мной в других местах. Приехав за машиной, я доплатил оставшуюся часть и получил рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 ноября 2022 в 10:09
    У меня была компьютерная диагностика коробки, и ее довольно быстро сделали, все объяснили и рассказали. Сотрудники вежливые и культурные, отнеслись ко мне положительно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 ноября 2022 в 5:39
    У меня вышла из строя трансмиссия, поэтому потребовался ремонт коробки на автомобиле Nissan. Все сделали нормально, а после выполнения работы дали гарантию, чек и прочую документацию. Я выбрал этот центр, потому что узнал, что дилер посылает в него коробки на гарантийный ремонт.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 ноября 2022 в 1:29
    Делали ремонт коробки на автомобиле Audi. Для меня в услуге важно качество. По итогу проверил работоспособность и сейчас езжу. Мастер-приёмщик всегда на связи, хорошо относится и консультирует. Предоставили накладную и гарантий талон. Всем доволен.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 ноября 2022 в 21:18
    Я решил обратиться в центр, так как увидел положительные отзывы на сайтах. Быстро сработали ребята, всё хорошо прошло. Ремонт коробки передач был на BMW, за 4 для все было готово. Сотрудники общались нормально, все объяснили, что сделали, дали мне договор после ремонта с гарантией.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 октября 2022 в 3:40
    Вижу, что мастера сделали все хорошо, так как пользуюсь машиной. Мне выполнили капитальный ремонт коробки передач на автомобиле Фольксваген Пассат BSE. Работы заняли дня четыре, не считая выходных. После оказанных услуг мне предоставили заказ-наряд. Приемщик Александр все рассказывает, распределяет работы мастерам, доброжелательный и обладает профессионализмом. Обратился в центр, посмотрев его ролики в интернете. Весь персонал прекрасный!
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2022 в 23:23
    Мне делали коробку передач. Молодцы, так как дали два 2 года гарантии. Меня все устроило! Я привез, затем забрал, вопросов к проделанной работе у меня нет, так все сделали. Результат положительный! Я доволен!
    0 1
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2022 в 19:15
    Персонал отзывчивый, честно подходит к работе и не навязывает нежелательных услуг. Я доволен быстрой реакцией в виде онлайн-фотографий со стороны мастера Александра и процессом его работы. Он оперативно присылал на Ватсап фото с ремонтными работами моего автомобиля, фиксируя все нюансы. Мастер затем подробно все мне рассказал, что очень удобно для меня.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 октября 2022 в 19:17
    Хорошее обслуживание: сотрудники постоянно на связи, делают фотоотчеты. После ремонта коробки машину помыли, что было очень приятно!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 октября 2022 в 1:31
    Мне чинили коробку. Всё быстро сделано. В пятницу вечером я машину отдал. В понедельник уже готово было. Кроме ZF center больше никто не чинит такие поломки. Мне всё понятно объяснили и рассказали. Я спокойно катаюсь. Всё работает.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 сентября 2022 в 22:07
    Сотрудники при мне согласились сделать дефектовку, все показали, рассказали, ответили на все вопросы. У меня BMW x60. Затем мне предоставили договор и заказ-наряд. Специалисты произвели не меня хорошее впечатление. Организацию я выбрал по рекомендациям.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2022 в 14:57
    Условия соответствовали действительности, отличный уровень сервиса. Диагностика была бесплатной, специалист внимательный, разбирается.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 сентября 2022 в 23:10
    Во-первых, понравилось коммуникация, во-вторых качество обслуживания, в принципе, это самое главное. Я обращался за ремонтом вариатора, сделали в течении 8 дней. Сейчас все работает нормально, пока вроде нет никаких жалоб, ездил уже в дальнюю командировку на две тысячи километров. Сказали, что если будут какие-то проблемы, есть гарантия на год.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 сентября 2022 в 18:58
    Обращался за ремонтом гидротрансформатора. Мне все объяснили и все показали. Пообщался с сервисным мастером и остался очень доволен. Весь ремонт занял пару дней. Ребята сделали все, что нужно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 сентября 2022 в 14:37
    Все было хорошо! Все сделали, в условленные сроки уложились. Я лично никакие дополнительные запчасти для ремонта не покупал, специалисты в техцентре все сделали сами. После ремонта все функционирует нормально. Мне важна была оперативность работы. Мастера общались вежливо и доброжелательно.
    1 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 сентября 2022 в 10:10
    Все хорошо сделали, все работает. Заранее все было обозначено, разговор велся хорошо, адекватное общение, в процессе ремонта все было прозрачно, все понравилось. Не работала коробка, поменяли плату, предоставили чек, все отчетные документы.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 сентября 2022 в 5:47
    Мастер, который меня обслуживал, реагировал на все мои просьбы только положительно, показывал и делал все, что я просил. Я остался абсолютно доволен, приеду в следующий раз. Меняли масло. Посещаю центр каждые сорок тысяч. Выбрал центр по рекомендациям.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 сентября 2022 в 1:41
    Обратился в технический центр, потому что у меня коробка сломалась на BMW X1. Специалисты отвечали на вопросы. Работа была выполнена быстро. На руки получил документ о проделанной работе.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 сентября 2022 в 21:21
    Коробка полностью умерла, специалисты выполнили ремонт за 3 дня, как и договаривались. После ремонта мне выдали накладную, где были расписаны все работы, а также договор с гарантией на 12 мес. Сотрудники ответили на все мои вопросы. Ремонт производился на Джип Вранглер. Нравится, что можно сдать машину в любое время суток.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 сентября 2022 в 17:18
    В центре все отлично. Я приезжал на диагностику. Все длилось 5 минут. После диагностики мне дали рекомендации. Специалисты внушают доверие.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 сентября 2022 в 16:09
    В центре все организовано. Быстро записали, сделали диагностику коробки передач автомобиля Бмв е60, все рассказали и дали рекомендацию.
    0 1
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 сентября 2022 в 18:37
    Очень довольна центром. Всё было нормально, ждать долго не пришлось, мастер адекватный все посмотрел и сразу сказал, на все вопросы ответил.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 31 августа 2022 в 20:22
    Я делал коробку и остался доволен. Ко мне относились более, чем хорошо. В другом сервисе по телефону назвали мне и цену, и причину неисправности. Позвонил в центр по совету, приемщик и мастера произвели диагностику, все осмотрели и рассказали более, чем доступно. Я оставил автомобиль БМВ Х5, сотрудники сразу приступили к работе. Сейчас проблем с коробкой не вижу. Это, наверно, единственный центр, дающий гарантию в 2 года без учета пробега — это очень важно.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 августа 2022 в 21:15
    Менеджер Александр очень понравился, все досконально рассказал, тщательно провел все работы. Обратился за капитальным ремонтом коробки и за диагностикой на автомобиле Ауди А6. Обращаюсь в центр редко.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 3 августа 2022 в 0:22
    В принципе, и качество обслуживание, и работа, и сроки меня устроили. Обращался на капитальный ремонт коробки передач, все сделали быстрее, чем обещали. Сотрудники вполне компетентные, вежливые и обходительные, все по делу.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 июля 2022 в 19:18
    На моем автомобиле замечательно починили коробку. Мастера справились за 4 дня, даже раньше, чем обещали. Приемщик хороший. Я приобрел масло.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июля 2022 в 23:47
    Хорошо сделали коробки на машину, сейчас она работает. Все было выполнено за неделю.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 июля 2022 в 19:47
    Мне быстро сделали замену и ремонт трансмиссии для джипа Гранда Чероки. Мне было важно качество работы. Сделали все менее, чем за неделю.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 июля 2022 в 0:25
    Все отлично. У нас был ремонт гидротрансформатора, он занял пару дней, плюс была доставка. Сейчас все работает хорошо. Мы компания и с техническим центром сотрудничаем уже целый год. По окончанию работ мы получаем акт о оказанных услугах и в процессе ремонта получаем фото и видео материал. Специалисты всегда максимально разъясняют, что они делают и все на доступном языке, очень хорошо.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июля 2022 в 20:21
    Мне ремонтировали коробку, выполнили все, как и обещали, за 3 дня. После окончания работ мне выдали отчетную документацию, чек и мастер рассказал какие были закуплены запчасти. Данный центр я выбрал по отзывам. Сейчас машина работает на 5 из 5 баллов.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 июля 2022 в 3:24
    В центре было всё хорошо. Сдавал автомобиль на диагностику АКПП. Все были пунктуальные, сколько было заявлено времени, столько и заняло.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля 2022 в 23:19
    Ремонтировал коробку передач на Cadillac. Персонал произвел отличное впечатление. Сейчас все работает, все отремонтировали отлично.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля 2022 в 8:26
    Мне очень хорошо объясняли, менеджер прояснил ситуацию, как будет лучше. Он предоставил достаточный объем информации, чтобы принимать решение. Во время ремонта мне давали пояснения и уточнения, ничего лишнего, мастера сделали все точно по диагностике. Услуга была выполнена в оговоренный срок. Обращался на ремонт коробки АКПП.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля 2022 в 4:11
    Ремонтировал коробку передач, в центр обратился впервые. Все понравилось: качество работ, скорость оказания услуги, отношение к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 июля 2022 в 23:45
    Делал капитальный ремонт коробки передач. Понравился мастер-приемщик, сроки работ, качество и результат ремонта. Все симптомы пропали.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 16 июля 2022 в 19:32
    В центре сделали качественный ремонт коробки автомат автомобиля Тойота камри. После установки меня всё устраивает. Был второй раз в центре.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 июля 2022 в 19:32
    Александру большое спасибо за профессионализм, молодец! Автоцентр мне посоветовали. С Александром общались по whatsapp, все доступно, все оперативно, всю информацию предоставил, рассказал, цену посчитали, без проблем. Делал ремонт АКПП. Была подробная консультация, определились, что готовы взяться, вся проблема была в доставке с Красноярска до Москвы, получили, разобрали, поставили, автомобиль поехал. Получил отличный результат.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 июля 2022 в 21:30
    Приезжал на переборку коробки передач на Ниссан Тиана. Все сделали за неделю. После услуги предоставили смету. Отношение сотрудников во время обслуживания было хорошее.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 июня 2022 в 9:55
    Все хорошо, все понравилось! В центре делал переборку коробки передач, все отлично, рекомендую! Мастера доброжелательные, порядочные и ответственные, выполнили работу в поставленные сроки!
    0 0
    Ответить
  • оценил специалиста этого места Александра Иванова на
    сообщил отзыв по телефону 28 июня 2022 в 5:28
    Александр Иванов фантастический человек, профессионально провёл ремонтные работы! Все как и обещал, я очень доволен, автомобиль эксплуатирую с его помощью, выполнил в оговорённые сроки, никаких замечаний!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 июня 2022 в 1:12
    Делал коробку в центре, технический специалист очень хорошо провёл сопровождение через ватсап, потому что я заказывал коробку из другого города. Сделали в сроки, которые и заявляли, и оплата полностью соответствовала, не завысили и не занизили, прогнозы полностью соответствовали моим ожиданиям!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 июня 2022 в 21:05
    Хорошо сделали, проблем нет! Я проводил ремонт коробки передач, сделали за шесть дней. Потребовались стопарные кольца и гидрокомпенсаторы на Рено Флюенс, я заплатил сумму и сотрудники сами их приобрели. Персонал компетентные, по окончанию работ предоставили мне чеки!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 июня 2022 в 21:10
    Мне все понравилось, все сделали! У меня была переборка раздаточной коробки, сделали быстро, за сутки. Обратился в центр, потому что была возможность ремонта коробки зф. Результатом работы я остался очень доволен!
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 июня 2022 в 16:58
    Мастер Александр большой специалист, умеет донести простыми словами все важное, что нужно знать. Делали полную переборку коробку передач на БМВ.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 июня 2022 в 15:24
    В центре всё понравилось. Была замена коробки передач автомобиля, всё сделали грамотно, подсказывали, что делать, в каком состоянии машина. Ремонт занял 2 дня. Мастера ждали от меня запчасти. Результат ремонта отличный. Записывался в сервис через интернет.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июня 2022 в 20:35
    Работают быстро и недорого, все доходчиво объясняют. На автомобиле Mercedes-Benz E-класс заменили соленоиды, все жидкости, промыли пробок. Услуга оказана качественно, потому что проблема прошла.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 июня 2022 в 16:20
    Все отлично, мне понравилось качество ремонта, перебирали коробку, так как текло масло. Сейчас все работает. Ремонт выполнили быстро, по итогу выдали все документы.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июня 2022 в 19:18
    Ремонтировал коробку передач на автомобиле. Сделали работу хорошо, справились примерно за неделю. Сотрудники хорошо общаются, вежливо и доброжелательно отнеслись, на все вопросы ответили.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 июня 2022 в 23:17
    На диагностику приезжал, проверить коробку в BMW. Двадцать минут она заняла. Мне сказали, когда можно на ремонт приехать и сумму ремонта озвучили. Сервис ближе всех ко мне, поэтому обратился.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 июня 2022 в 20:06
    Все отлично, все устраивает. Нравится качество оказываемых услуг, в дальнейшем нет никаких проблем. Делал ремонт АКПП. Предоставили акт выполненных работ, документы, договор. Мастера отличные, приветливые.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 июня 2022 в 15:37
    Понравилась работа мастера диагноста, в его подходе и отношении. Была диагностика коробки передач. Работа заняла минут 20. качество вполне себе хорошее. Мастер был компетентен и общался со мной.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 9 июня 2022 в 11:18
    Понравилось отношение в центре, качество работы и то, что мне присылали детализацию всего происходящего. Обращался за переборкой коробки передач. Качеством работы я доволен. Работа заняла 13 дней, как и обещали. Общался с Александром, который ведет блог на ютубе, у него хорошее отношение, он всё подробно рассказывал, описывал, как лучше сделать и что лучше сделать.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 июня 2022 в 17:38
    Все понравилось. Делали ремонт коробки передач. Все сделали качественно, все работает. Персонал общался хорошо. Дали рекомендации. Предоставили отчетную документацию.
    0 0
    Ответить
  • оценил на
    написал 14 декабря 2021 в 0:51
    Всё прошло идеально. Всё рассказали и показали. Очень подробно и профессионально. Коробку починили zf8hp. Zfcenter рекомендую. На замену масла туда же. Всё в срок и дешевле чем предлагали в других местах
    1 1
    Ответить
    • написан 17 декабря 2021 в 16:53
      Сергей Владимирович, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Мы стараемся быть лучше.
      0 0
      Ответить
    • написал 15 декабря 2021 в 10:03
      Сергеq добрый день. Благодарим за отзыв. Все делаем аккуратно и тщательно.
      0 0
      Ответить